jueves, 26 de octubre de 2006

VICTOR DEL CORRAL SE IMPONE EN ORDUÑA

El duatleta Víctor del Corral perteneciente al club Víctor GO! se impuso este fin de semana en la duatlón de montaña de Orduña.
"Los corredores catalanes dominaron con superioridad el Campeonato de Duatlón de Montaña de Orduña. Víctor Del Corral, campeón de Europa en 2005, cruzó la meta en solitario con cerca de tres minutos de ventaja sobre sus perseguidores y firmó un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 29 segundos. Le siguieron Santiago Arnes y Agustí Roc.No obstante, el título de Euskadi fue para Jon Aperribai. El corredor de Arrasate logró el ansiado campeonato después de quedar en segunda posición el pasado año, por detrás de Jon Arocena. Ayer, culminó «una excelente» carrera y entró quinto a más de siete minutos del ganador. La prueba, que recaló por tercer año consecutivo en la localidad de Orduña, partió de la plaza Fueros con un primer circuito a pie de 7,5 kilómetros. Este sector le sirvió a Del Corral para tomar ventaja. Aunque un año más, fueron los duros 15 kilómetros por las laderas de La Peña los que decidieron la competición. Sobre la bicicleta, los atletas superaron duras pendientes que alcanzaron el 18%. La prueba femenina recayó en Alicia Romero, que completó un tiempo de 1h.56.11. A un minuto escaso entró Inma Rafael, que logró renovar su título de Euskadi." EL CORREO DIGITAL